Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Гонорары российских звезд за новогодние корпоративы



Организаторы больших корпоративных новогодних вечеринок и российские богатеи озаботились вопросом: кого из звезд приглашать на «корпораты»? Не в последнюю очередь ответ на этот вопрос зависит от гонораров, которые просят отечественные знаменитости.

В Сети появились выдержки из прайс-листов звезд, которые за увесистый куш не прочь развлечь гостей той или иной вечеринки, а также стал известен уровень спроса на них.

Больше всех по сравнению с прошлым годом подорожал бессменный лидер корпоративов нулевых, лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров (на 30%, и теперь он просит за одно выступление около семи миллионов рублей — и это без новогодней наценки, которая может увеличить размер его гонорара чуть не вдвое).

Больше просит и начинающая певица Ольга Бузова — от полутора миллионов. Правда, спрос на нее в этой связи упал.

По некоторым данным, от заработка на новогодних вечеринках не отказываются главные рэп-звезды 2017 года — Оксимирон и Гнойный. После исторического баттла, прошедшего летом этого года, они требуют с заказчика не менее 2,5 млн рублей за одно выступление.

А самая дорогая российская звезда по-прежнему Алла Пугачева. За ее выступление на корпоративе придется выложить не меньше 20 миллионов рублей.©


Tags: Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 18
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments