Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Первый канал отказался от передачи «Бабий бунт»



На Первом канале решили отказаться от передачи «Бабий бунт» с Ольгой Бузовой. Помимо Бузовой, ведущими шоу были Юлия Барановская, Татьяна Васильева, Софико Шеварднадзе и Елена Абитаева. Решение об отмене «Бунта» источники на телеканале объяснили тем, что проект имел слишком низкие рейтинги.

Скандальное шоу стартовало на «Первом» в конце ноября. По признанию сотрудников телеканала, большого урона закрытие шоу не нанесет, так как отсняли всего несколько выпусков проекта. Источник на Первом канале отметил, что Бузова не особенно нравится ключевой аудитории телеканала, хотя и «приносит хайп».

Ольга Бузова, прославившаяся как ведущая «Дома-2», в последние два года всерьез занялась певческой карьерой. В этом году она впервые примет участие в новогодних огоньках. Впрочем, творчество новоявленной певицы, регулярно выпускающей новые клипы, вызывает раздражение у большинства любителей музыки.

Tags: Новости, Сарафанное радио
Subscribe
promo solma2010 novembre 5, 18:06 18
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →