Заметки на салфетке (solma2010) wrote,
Заметки на салфетке
solma2010

Где чиновники потеряли прах Хворостовского?



Около месяца назад в Лондоне умер от рака знаменитый российский оперный певец Дмитрий Хворостовский. Тело певца кремировали, а прах разделили на две части — одну капсулу захоронили на престижном Новодевичьем кладбище Москвы, а вторую отправили в Красноярск, на родину Дмитрия.

Сейчас в СМИ появилась информация о том, что вторую урну с прахом не могут найти. Сообщается, что красноярские чиновники избегают конкретики и точных формулировок и заявляют, что «капсула с частью праха до похорон будет находиться на ответственном хранении в специализированном учреждении». Информацией не владеют даже родители Хворостовского.

Также сообщается, что красноярские власти не отвечают на вопрос о нахождении урны и советуют обратиться в местное министерство культуры, в котором также не знают, где урна. Поклонники певца переживают, что ее просто потеряли.

Не далее, как вчера,издание МК разразилось гневной статьей от непонятного источника на местах,который с негодованием назвал эту ситуацию гнусными домыслами и сообщил,что захоронение в родном Красноярске пройдет, как и планировалось, весной, равно как и все мероприятия, связанные с увековечиванием памяти Дмитрия Хворостовского.

Не ясно только одно,зачем было изначально делать великую тайну из местонахождения капсулы с прахом от поклонников и родителей певца? Или есть надежда, что до весны ситуация утрясется?Слухи на пустом месте сами не рождаются и не бывает дыма без огня. Не правда ли?

Tags: #скандальчик, #слухисплетнипописеть, #такоеобщество, Мысли вслух, Слухи сплетни пописеть
Subscribe
promo solma2010 november 5, 18:06 18
Buy for 50 tokens
Хоть мы и не ищем легких путей,но нашелся самый простой способ обхода блокировок сайтов от Роскомпозора. Без регистрации, SMS и установки каких-либо, запрещенных с недавних пор программ, типа VPN. Итак, инструкция: 1. Открываете Google Translate 2. Вводите в поле для перевода запретную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →